.::Chez Chtite Bul::.
Bienvenue sur le forum ,
Venez parler en tout simplicité dans le respect de tous.
.::Chez Chtite Bul::.
Bienvenue sur le forum ,
Venez parler en tout simplicité dans le respect de tous.
.::Chez Chtite Bul::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

.::Chez Chtite Bul::.

Forum de discussion générale 100% féminin
 
ConnexionPORTAILAccueilS'enregistrerDernières images
Merci de votre inscription. J'espère que vous passerez un agréable moment parmis nous.
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 102 le Ven 19 Mar 2021, 12:18
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 SORBET AU CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
mylene
Invité
Anonymous



SORBET AU CHOCOLAT Empty
MessageSujet: SORBET AU CHOCOLAT   SORBET AU CHOCOLAT Icon_minitimeLun 28 Mar 2005, 08:21

SORBET AU CHOCOLAT


Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Temps total : 55 mn
Coût : Mini
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
Pour 1,5 l de sorbet :1 l d’eau minérale
- 325 g de chocolat noir à 52 % de cacao minimum
- 125 g de cacao en poudre non sucré
- 225 g de sucre semoule


Préparation :
Porter à ébullition l’eau minérale. Baisser la chaleur du feu à doux. Ajouter le chocolat cassé en morceaux.Le faire fondre en remuant avec une spatule. Incorporer le cacao en poudre et le sucre. Mélanger doucement au fouet. Cuire à petits frémissements pendant 4 mn. Hors du feu, fouetter énergiquement, puis laisser refroidir.Verser cette préparation dans la cuve de la sorbetière. Actionner la réfrigération pendant 30 mn. Conserver le sorbet au congélateur jusqu’à son utilisation.
Le faire fondre en remuant avec une spatule. Incorporer le cacao en poudre et le sucre. Mélanger doucement au fouet. Cuire à petits frémissements pendant 4 mn. Hors du feu, fouetter énergiquement, puis laisser refroidir.
Verser cette préparation dans la cuve de la sorbetière. Actionner la réfrigération pendant 30 mn. Conserver le sorbet au congélateur jusqu'à son utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
delph231
Invité
Anonymous



SORBET AU CHOCOLAT Empty
MessageSujet: lol   SORBET AU CHOCOLAT Icon_minitimeLun 28 Mar 2005, 10:09

miam merci beaucoup calins
Revenir en haut Aller en bas
 
SORBET AU CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.::Chez Chtite Bul::. :: Cuisine :: Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser