Dessert froid au chocolat
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
125 ml (1/2 tasse) de margarine fondue
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
500 ml (2 tasses) de crème fouettée
250 g (1/2 lb) de fromage à la crème
150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer
1 paquet (113 g) pouding instantané chocolat
Lait (pour le pouding)
Méthode
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Mélanger la farine, la margarine et le sucre.
3. Presser ce mélange avec les mains contre le fond d'un moule de 13 po x 9 po (33cm x 23 cm).
4. Cuire 10 minutes puis laisser refroidir. Fermer le four.
5. Dans un bol, battre la garniture à fouetter jusqu'à la formation de pics fermes.
6. Incorporer le fromage à la crème et le sucre à glacer.
7. Étendre uniformément sur la croûte.
8. Finalement, faire le pouding selon les indications sur l'emballage puis étendre uniformément sur le mélange.
9. Réfrigérer pendant 2 à 3 heures et servir.