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 AGNEAU PASCAL (OSTERLEMMELE)

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AuteurMessage
Bubul
Administrateur
Administrateur
Bubul


Féminin
Nombre de messages : 469
Date de naissance : 16/07/1977
Age : 46
Ville : Wattrelos
Citation : ViS Au jOuR Le jOuR
Date d'inscription : 12/07/2004

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MessageSujet: AGNEAU PASCAL (OSTERLEMMELE)   AGNEAU PASCAL (OSTERLEMMELE) Icon_minitimeJeu 24 Mar 2005, 07:45

Ingrédients:
150 g de farine
5 œufs
150 g de sucre fin
sucre glace


Préparation:
Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Dans une coupe, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre fin pour obtenir un mélange très homogène. Rajoutez petit à petit la farine en évitant les grumeaux. Battez les blancs des œufs en neige et rajoutez-les au mélange pour obtenir une pâte très fluide. Beurrez un moule en forme d'agneau, si vous en disposez un en terre cuite, c'est mieux et versez la pâte dedans. Mettez au four à thermostat 5 (150°C) pendant environ 30 à 45 min. Il est bon quand il est bien gonflé et doré. Vous pouvez, à l'aide d'une aiguille à tricoter, vérifier que l'intérieur est bien cuit. Démoulez-le doucement, c'est fragile, lorsqu'il est froid, saupoudrez-le de sucre glace et piquez un petit drapeau pour la présentation.
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mylene
Invité
Anonymous



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MessageSujet: Re: AGNEAU PASCAL (OSTERLEMMELE)   AGNEAU PASCAL (OSTERLEMMELE) Icon_minitimeJeu 24 Mar 2005, 08:16

Facile à faire, mais comment faire si on n'a pas de moule en forme d'agneau, un moule à manqué fait-il l'affaire ????

Moi je n'ai pas d'aiguille à tricoter, alors jutilise un couteau.

calins calins
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