.::Chez Chtite Bul::.
Bienvenue sur le forum ,
Venez parler en tout simplicité dans le respect de tous.
.::Chez Chtite Bul::.
Bienvenue sur le forum ,
Venez parler en tout simplicité dans le respect de tous.
.::Chez Chtite Bul::.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

.::Chez Chtite Bul::.

Forum de discussion générale 100% féminin
 
ConnexionPORTAILAccueilS'enregistrerDernières images
Merci de votre inscription. J'espère que vous passerez un agréable moment parmis nous.
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 102 le Ven 19 Mar 2021, 12:18
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER

Aller en bas 
AuteurMessage
mylene
Invité
Anonymous



SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER Empty
MessageSujet: SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER   SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER Icon_minitimeSam 19 Mar 2005, 08:26


SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER


Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Temps total : 30 mn
Coût : Moyen
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 1 bouquet de persil
- 1 branche de céleri
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 300 g de crevettes décortiquées
- 500 g de palourdes
- 500 g de spaghetti
- 500 g de tellines (coquillages)
- 6 tomates
- sel, poivre


Préparation :
Brassez les coquillages rapidement dans l'eau. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pelez et émincez l'échalote. Dans un faitout, mettez à fondre l'échalote dans le beurre, ajoutez 1 branche de céleri, le vin blanc et un peu de persil. Poivrez. Jetez-y les coquillages préalablement rincés. Laissez cuire 5 min. sur feu vif. Puis filtrez et réservez le jus de cuisson. Hachez le reste du bouquet de persil.
Dans un autre faitout d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet de pâtes. Remuez souvent, puis égouttez.
Dans un grand saladier, versez les pâtes refroidies sur les coquillages. Ajoutez le persil haché, le jus de cuisson filtré et les tomates concassées. Mélangez. Goûtez et assaisonnez de poivre et de sel si nécessaire.

Si vous ne trouvez pas de tellines, remplacez-les par des moules.

Revenir en haut Aller en bas
 
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.::Chez Chtite Bul::. :: Cuisine :: Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser